Diese süße Katze heißt Merle und ist 3 Jahre alt. Ihre Besitzer haben sie bei uns abgegeben, weil sie die Kinder gebissen hat. Das ist natürlich nicht schön.

Bei uns verhält sie sich bislang nicht aggressiv, eher sehr verschmust und verspielt. Nur der Besen macht ihr Angst. Weitere Verhaltensauffälligkeiten konnten wir nicht beobachten. Nun sucht sie ein neues Zuhause mit lieben Menschen. Möglichst ohne kleine Kinder. Sie ist kastriert und geimpft. 💛

Möchtest du ihr ein liebevolles und schönes Zuhause geben, dann melde dich bitte in der Katzenstation.

➡️ Telefon / Fax : 0365 7106650 (Wenn keiner rangeht, sprich BITTE auf den AB!!! Du wirst zurückgerufen!) Man kann sie besuchen immer dienstags von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr und donnerstags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr in "Unteres Dorf 20 in 07549 Gera-Röppisch"

➡️ Du kannst sie nicht nur adoptieren, sondern auch ihr(e) Pate(in) werden. Schreib uns einfach eine Mail oder ruf uns an. tierschutzverein.gera@gmail.com

➡️ Wir benötigen immer Geldspenden, Futter, Decken, Handtücher etc. Über jede Form der Unterstützung freuen wir uns, denn wir bekommen keine Unterstützung von der Stadt Gera.