ACHTUNG: VERMITTELT!

Ich bin ein ganz lieber Kater, wurde vor ungefähr 4 Wochen am Trebnitzer Kreuz in Gera gefunden und als Fundtier beim Tierschutzverein abgegeben. Ich müsste ca. drei Jahre alt sein und bin bereits kastriert. Leider hat sich bislang niemand gemeldet, der mich vermisst. Ich bin sehr zutraulich, lieb, verspielt und habe mich auf der Katzenstation schnell eingelebt. Da ich ziemlich hübsch und zutraulich bin, hoffen wir, dass mich vielleicht doch noch jemand erkennt und sich bei uns meldet. Wenn sich "mein Mensch" nicht finden lässt, werde ich ab dem 30.07. zur Vermittlung freigegeben und suche dann ein neues Zuhause. Ich bin sehr menschenbezogenen und genieße meine Streicheleinheiten. Stecke aber auch voller Energie, so dass ich nach einer Eingewöhnungsphase unbedingt meinen Freigang bekommen sollte.

Wer will mich lieben??? Oder wer will mir Futter, Decken, Handtücher oder Geld spenden? Ich suche auch einen Paten/eine Patin. Die Fotos sind aktuell. Man kann mich besuchen immer dienstags von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr und donnerstags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr in "Unteres Dorf 20 in 07549 Gera-Röppisch". Telefon / Fax : 0365 710 66 50 (Wenn keiner rangeht, sprich BITTE auf den AB!!! Du wirst zurückgerufen!) Ich freue mich auf dich!!!! Dein Jonas